КазЛингво 

Алматы

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

КазЛингво 

Молодая и динамично развивающаяся компания агентство переводов «KAZ LINGVO» начали свою деятельность в апреле 2015 года. Не смотря на то что компания на рынке существует не так давно, за это время были заключены несколько десятков договоров с передовыми компаниями Казахстана, и проведены огромные работы по письменному переводу различных тематик.  

Мы оказываем широкий спектр профессиональных переводческих и юридических услуг нашим корпоративным и частным клиентам, переводим финансово-экономические, юридические и личные документы, осуществляем перевод медицинской и технической документации,  художественных и научных текстов, перевод сайтов. Также оказываем услуги по нотариальному заверению переводов, проставлению штампа апостиль, легализации документов, локализации сайтов, верстки материалов различной сложности, переводу аудио- и видеоматериалов.

Сотрудники переводческого агентства переводов «KAZ LINGVO» – это высококвалифицированные переводчики, имеющие не только профильное образование, но и дополнительные специализации в различных областях экономики, юриспруденции, науки и техники. В работе над заказом всегда принимает участие переводчик-специалист в определенной области, и, если требуется, технический редактор. Такая двухуровневая система проверки переводов является дополнительной гарантией того, что заказ будет выполнен профессионально и качественно.

Агентство переводов «KAZ LINGVO» всегда выполнит качественно заказ в нужные Вам сроки.