КазЛингво 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

КазЛингво 

Молодая и динамично развивающаяся консалтинговая компания «Qaz Lingvo» начали свою деятельность в апреле 2015 года. Не смотря на то что компания на рынке существует не так давно, за это время были заключены несколько десятков договоров с передовыми компаниями Казахстана, и проведены огромные работы по письменному переводу различных тематик, осуществлены работы по оказанию юридических услуг. 

Мы оказываем широкий спектр профессиональных переводческих и юридических услуг нашим корпоративным и частным клиентам, переводим финансово-экономические, юридические и личные документы, осуществляем перевод медицинской и технической документации,  художественных и научных текстов, перевод сайтов. Также оказываем услуги по нотариальному заверению переводов, проставлению штампа апостиль, легализации документов, локализации сайтов, верстки материалов различной сложности, переводу аудио- и видеоматериалов.

Наша компания является одной из самых динамично развивающихся агентств на рынке Казахстана, и наша главная цель заключается в оказании помощи как большим компаниям начать бизнес быстро, правильно и наименьшими затратами, оказывая консультации в сфере регистрации бизнеса, регистрации Тоо, открытия ИП, ОФ, ОО, РО и т.д. 

В нашей команде имеются профессиональные юристы, бухгалтера, специалисты по таможенному делу.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2