BIGBRAND 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

BIGBRAND 

О компании

Школа интернет-маркетинга "BIGBRAND"  активный участник рынка услуг по обучению продвижения в интернете. Компания начала свою деятельность в 2014 году, используя для успешного старта высокий инновационный и новаторский потенциал профессионалов в области веб разработок и интернет-маркетинга.

Сегодня компания успешно оказывает услуги на казахстанском рынке, в состав которых входят высокоэффективные курсы обучения интернет продвижению для владельцев бизнеса, маркетологов и всех желающих освоить современные профессии в интернете. 

 

Цели и задачи

Являясь первой школой в Казахстане, в сфере интернет-маркетинга и интернет продвижения, «BIGBRAND» проводит экспертные и маркетинговые исследования рынков. Отвечая рыночным запросам, компания решает перспективные задачи:

  • отслеживание актуальных трендов в ключевых сегментах деятельности крупных компаний
  • производство уникальных курсов безупречного качества, пользующихся стабильным спросом
  • создание и вывод на рынок направлений, лидирующих в своём рыночном сегменте по ключевым параметрам
  • достижение максимальной эффективности при сотрудничестве с партнерами
 

Миссия компании – обеспечить потребности общества инновационным и полезным продуктом в сфере интернет продвижения.

 

Наши достижения:

Компания успешно сотрудничает с такими компаниями как Google (Участник системы Google Partners), AmoCRM (Аккредитованный партнер AmoCRM в Казахстане)

 

Основными приоритетами в деятельности является постоянное развитие и расширение спектра эффективных программ, реализация актуальных рыночных идей и разработка новых курсов. Компетентность и профессионализм специалистов компании, продуманная ценовая политика являются надежной базой для взаимовыгодного и перспективного сотрудничества с партнерами.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 150 000 KZT
Алматы